Ocordo Amiens

avis OCORDO TRAVAUX sur Google

À la fin de chaque chantier, le Chargé d’Affaires Commerciales Ocordo recueille l’appréciation du client sur la qualité des travaux effectués par les artisans adhérents au réseau Ocordo d’Amiens. Il leur demande également de bien vouloir laisser un petit avis sur Google.

stephane petit
stephane petit
27. Octobre, 2023
Marie Vergara Pozo
Marie Vergara Pozo
18. Octobre, 2023
Monsieur Lengelee est très réactif et répond à toute nos demandes tous en respectant les délais. Il est précis sur le déroulement du chantier et les différents étapes. Le livret avec les devis est attractif et bien fait.
Fabien Smagghe
Fabien Smagghe
28. Septembre, 2023
A Z
A Z
14. Août, 2023
Très bonne prestation : écoute, mise en contact avec des artisans qualifiés, organisation de visites, facturation claire. Une assistance appréciable quand on entreprend des travaux !
Yann Vonachen
Yann Vonachen
3. Avril, 2023
L'accompagnement dans notre projet par M. Carlier a été sans faille : réactivité excellente, disponibilité, présentation rapide des artisans, bref nous sommes ravis de cette expérience. Je recommande Ocordo Amiens et M. Carlier pour vous accompagner
Chloé
Chloé
15. Juin, 2021
Nous recommandons, très professionnelle à l'écoute et de très bons conseils.
Laurent Goethals
Laurent Goethals
30. Avril, 2021
Très bonne coopération avec Mme Torrado, que ce soit pour le devis estimatif, la réactivité ou la sélection d’artisan. Facilite grandement la tache si on as pas le temps de faire les recherches d’artisan nous même. Seul bémol, ils n'ont pas trouvé de plombier vers chez nous.
Nathalie Lamoriniere
Nathalie Lamoriniere
19. Février, 2021
Mettray Magali
Mettray Magali
2. Février, 2021
Nous avons été amenée à travailler sur des projets en commun. Mme Torrado a été particulièrement réactive et professionnelle. Nos clients ont apprécié les services qu'elle a pu proposer, et son sens de l'écoute. Je recommande Ocordo Amiens.